不信幸运护身符有灵力 传僧侣持长刀砍小贩实测

外媒报导,泰国曼谷中国城一名30岁小贩艾特查瓦尼(NaiAtchawanit),似宣称自己卖幸运护身符有法力。上周五(18日)一名54岁僧侣福拉查卡森(NiwanPhrachakasem)路过闻讯,似想证明真假,过程中掏出长刃砍去,疑造成对方头与颈部受伤流血送医。

综合媒体报导,艾特查瓦尼原本在兜售护身符,他似告诉福拉查卡森,脖子上的护身符不仅有神力祝福加持,还有防御攻击功能。疑为尝试证明艾特查瓦尼所言真假,福拉查卡森传从袍下掏出一把30公分左右长刀,并砍向对方的头与颈脖部位。

报导指出,艾特查瓦尼当场血流不止、染红了浅色上衣,一名观光客见状上前帮忙止血、向当地人呼救,至于砍人的福拉查卡森,则手持凶器呆愣一旁。警方获报赶紧抵达现场,并透露福拉查卡森供称,是伤者鼓励他出手测试护身符的灵力。

报导提到,军警米特瑞克(SatitMitrak)表示,艾特查瓦尼头部约有一道20公分长的伤口,并从现场找到一把大刀,还赞该名伸援手的外国人非常勇敢,及时处置使伤者免于失血过多而死的风险。

本文遵守CreativeCommons协议,您可以自由复制、发行、展览、表演、放映、广播或通过信息网络传播本作品,但请按照如下方式进行署名:
链接:http://calciustechgroup.com/rxo/20190203/idrm7nneiogj.html
发表评论:

*

*