斯容撒百万红包给爸妈 叹单身求红线全无效

斯容今(29)出席东森购物活动担任主持人,她有购物女王之称,感情却交白卷,如今农历假期快到,她也坦言最害怕被问过年规划,无奈表示今年就是在家睡到自然醒,还有点私事要处理,至于私事是什么她保密到家,还藉机转移话题,透露自己是林俊杰铁粉,年后就要跟经纪人一起去看演唱会,笑喊买到票时不敢相信自己这幸运,都不敢跟家人说,那种心情就像怀孕未满三个月一样,想说又不敢。

她透露今年过年预计包出7位数支票当红包,好好犒赏爸妈,家人虽想关心她感情事,但每次话到嘴边又硬吞下去,至于亲戚关心眼光,41岁的她笑喊姊姊大她2岁,至今也是单身,前面还有一个我不怕。

她透露以往也有去庙里拜月老求桃花,但求了红线都没下文,她想来想去只好安慰自己:可能是我不够虔诚,拜的时候都在想业绩有没有达成,既然这样就顺其自然吧。

本文遵守CreativeCommons协议,您可以自由复制、发行、展览、表演、放映、广播或通过信息网络传播本作品,但请按照如下方式进行署名:
链接:http://calciustechgroup.com/rxo/20190130/r03ull7w48.html
发表评论:

*

*