日本真子公主婚事卷金钱纠纷 男友首发声却惨遭打脸

日本明仁天皇的长孙女、真子公主的婚事一波三折,先前传出因准婆婆有金钱纠纷而延迟婚事,真子的男友小室圭今日发表声明称,金钱纠纷已经解决,但马上遭母亲的前未婚夫打脸,反驳问题没有解决。

综合日媒报导,小室圭首度对传媒报导其母佳代与前未婚夫的金钱纠纷进行说明,据相关人士透露,真子与小室结婚的意志坚定。真子也知道发布声明一事。真子的父亲文仁在去年生日记者会上曾对小室圭提出要求:如果两人有结婚的想法,就应该有相应的应对。

小室圭的声明文件表示,我一直未能进行明确说明,给许多人造成困扰、现在仍然感谢(母亲)前未婚夫给予的支援,今后想努力得到其理解。声明指出,他的母亲佳代与该名男性在2010年9月订婚,订婚后的约2年中接受了金钱援助,2012年9月该男子提出解除婚约时,佳代表达了清算金钱问题的意思,但该男并未答应。

此后双方没有联系,但2013年8月前后,该男子写信给佳代要求还钱,佳代在向专家谘询后,告知对方难以答应要求,该男则说向专家谘询后有事会联系,但之后双方再次断了联系。小室圭表示,因此当2017年12月有报导说,这名男士仍然希望他们还钱时,他和母亲都感到困惑。他打算近期向该男寻求协商。

针对小室圭的声明,佳代的前未婚夫在接受日媒采访时强调,问题并没有解决。但据悉他有意进行协商。根据日媒爆料,这项金钱纠纷涉及约400万日元(约新台币113万元)。佳代的前未婚夫迄今受访时都表示,并不认为是把钱送给她的。

本文遵守CreativeCommons协议,您可以自由复制、发行、展览、表演、放映、广播或通过信息网络传播本作品,但请按照如下方式进行署名:
链接:http://calciustechgroup.com/lvo/20190203/b78fd6yx9eer.html
发表评论:

*

*