获利创新高 中租年终7至15个月 加薪3~5%

由于2018年获利再创新高,中租控股董事长陈凤龙今(28)日宣布,今年员工约可领到7至10个月的年终奖金,表现优异的业务人员,奖金水准更可望高达12至15个月;此外,今年中租已宣布加薪,幅度平均约3%,绩效表现优秀的员工可达5%。

若以该公司新进企金人员月薪3万7千元至4万2千元的水准计算,表现最好的员工今年年终可望领到超过40万元的奖金,最差也有25万元以上。

因应海外营运与业务拓展,中租今年也将扩大徵才,徵才总数高达600人。中租表示,招募重点着重三大类人才,包括自2013年开始招募的亚太储备干部(managementassociate),预计招募15至20名,将在台培训2至2年半时间后派驻海外,保障年薪新台币90万元,派驻 海外后年 薪上看新台币200万元



第二类则是国际人才(InternationalTalentProgram)。将召募外语能力佳、移动性高的各类型专业幕僚人员;第三类则是找寻中租IT超力士(Chaileaser)。中租表示,因应数位转型,扩大延揽具数位、金融科技等跨领域人才,中租将提供跨国资讯开发工作机会,若符合条件将有保障80万元起跳的年薪。

中租控股董事长陈凤龙表示,2019年中租控股将于台湾、中国及东协市场增设据点。包括于中国保定、嘉兴、南宁新设分公司,并在既有的渖阳与宁波增加服务据点;东协部分,在越南岘港(DaNang)、菲律宾邦板牙(Pampanga)、拉古纳(Laguna)与马来西亚关丹(Kuantan)等增加办事处,累计海内外服务据点超过100处,并将继续在东协市场寻觅适合的国家,在适当时机和市场条件进入。

中租控股2018年自结合并营收新台币504.7亿元、年增22%。自结合并税后盈余新台币133.7亿元、年增38%,全年每股税后盈余(EPS)10.37元。在公司治理、品牌形象及企业社会责任表现方面,也获得多项大奖肯定。

★想知道各行各业今年年终奖金领多少吗?欢迎请上自由电子报《年终领多少》专区查询。

本文遵守CreativeCommons协议,您可以自由复制、发行、展览、表演、放映、广播或通过信息网络传播本作品,但请按照如下方式进行署名:
链接:http://calciustechgroup.com/lvo/20190130/lx7rzxvm98h8.html
发表评论:

*

*