Webet87.com都柏林国际旅展 台湾馆捏面人吸引目光

为推广台湾观光,中华民国驻爱尔兰代表处今年第9度参加都柏林国际旅游展,25日下午由驻爱尔兰代表杨子葆主持开幕式,现场有捏面人等台湾特色活动,吸引民众目光。

今年的台湾馆设计及布置主轴在凸显台湾的现代风貌与文化多样性,以台北101夜景全幅照片吸引民众目光,并透过展馆电视墙与观光局所提供的宣传资料,主打2019台湾小镇漫游年度主题。

现场有文化展演,像是捏面人、布袋戏、即席挥毫等,传递台湾多元文化特色及传统习俗。此外,现场也提供观光旅游、文化、美食等丰富资料,中华航空及长荣航空在场提供参观民众相关航班资讯。

2019都柏林国际旅游展自25日起至27日止,在都柏林RDS展览馆举行,爱尔兰观光部长罗斯(ShaneRoss)亲临开幕仪式。

都柏林国际旅游展至今已举办30年,今年共有全球50多个国家、2000多家旅游业者、旅游机构及各国大使馆参展。亚太区除台湾外,另有日本、中国、泰国、马来西亚及印度等共襄盛举,吸引5万多人参观,是爱尔兰年度国际旅游界盛会。

本文遵守CreativeCommons协议,您可以自由复制、发行、展览、表演、放映、广播或通过信息网络传播本作品,但请按照如下方式进行署名:
链接:http://calciustechgroup.com/lvo/20190128/u2o252udn8rq.html
发表评论:

*

*